Юристы получат миллионы на деле о банкротстве биржи FTX

0 6

 Юристы получат миллионы на деле о банкротстве биржи FTX

 Юристы получат миллионы на деле о банкротстве биржи FTX

Юридическая компания Sullivan & Cromwell, которая насчитывает более 140 человек, занимается делом о банкротстве биржи FTX, а юристы компании берут от 2000 долларов в час за свою работу.

Согласно новому отчету, компания Sullivan & Cromwell планирует получить миллионы долларов от своей работы над делом о банкротстве криптобиржи FTX. В общем, затраты Sullivan & Cromwell в деле FTX оцениваются в сотни миллионов долларов до завершения расследования банкротства фирмы, сообщил Bloomberg.

На дело о банкротстве потратят не менее 8 месяцев, и за это время юристы FTX получат огромные гонорары

 Юристы получат миллионы на деле о банкротстве биржи FTX

 Юристы получат миллионы на деле о банкротстве биржи FTX

Как известно, судебный процесс над биржей FTX должен начаться в октябре этого года. У юристов Sullivan & Cromwell есть примерно 8 месяцев, чтобы заниматься делом о банкротстве. На данный момент над делом биржи FTX трудится более 100 человек, и еще дополнительно десятки партнеров юридической компании, ставки которых составляют не менее 2000 долларов в час. В отчете указано, что партнеры берут за свои услуги не менее 1500 долларов в час.

Представители юридической компании указывают, что их сборы вполне соответствуют существующим расценкам на рынке, которые указывают ведущие юридические организации.

Кроме этого, в Sullivan & Cromwell особо подчеркнули, что даже предоставляют скидки на свои услуги, если сравнить аналогичные судебные разбирательства о банкротстве. Такие высокие расценки связаны с тем, что в прошлом году было зафиксировано множество заявлений о банкротстве.

Юристы по банкротству становятся все более востребованными на крипторынке

Рецессия криптовалютного рынка вызвала банкротство большого количества компаний. Среди них такие известные, как Genesis Global Trading, Celsius Network и Voyager Digital. Можно ожидать, что юридические компании, занимающиеся процессами о банкротстве, смогут заработать баснословные суммы. К примеру, нью-йоркская юридическая фирма Weil Gotshal заработала  почти 500 миллионов долларов в результате банкротства Lehman Brothers в 2008 году!

Так что стоит ожидать, что и юридическая компания Sullivan & Cromwell сможет получить несколько сотен миллионов долларов на деле о банкротстве FTX. Ничего личного, просто бизнес.

Держим Вас в курсе событий! Подписывайтесь на Фридман клаб в соцсетях и наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних и горячих новостей @like_freedman

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

5 1 голос Рейтинг статьи

Источник: freedmanclub.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.